?

Log in

No account? Create an account

предыдущее

В поиске музыкального вдохновения нашла нечто настолько фантастическое, что за последнюю неделю только и слушаю это


Я вообще личность, довольно падкая на красивые мужские голоса. Казалось бы, коллекцию собрала довольно внушительную. Но голос Джона Эйзена (John Eyzen) это нечто настолько потрясающее, что он даже затмил моего любимчика Дамьена Сагра (Damien Sargue). Как оказалась, я совершенно зря пренебрегала новой версией мюзикла "Ромео и Джульетта", он совсем иной


И тут я поняла, что пропала. Потому что Джон Ейзен обладает всем, что  я люблю в мужчинах:
1. Нормальной, не тощей фигурой
2. Роскошными волосами
3. Пронизывающим до самого "сосредоточения женственности" (с) любовные романы) голосом
4. Выдающимся носом
5. Чувством юмора (судя по тому, как он общается с фанатами)


Тут во мне подняла голову 15-летняя девочка, которой в свое время не додали возможности правильно пофанатеть! Да, я обвешивала стены Адрианом Полом, Девидом Духовны, Юрком Юрченко, Чижом, Бон Джови и Дмитрием Маликовым, но на то, чтобы ходить на концерты, обвешивать себя атрибутикой и прочим у меня не было ни денег, ни возможности. Я же была примерной девочкой, училась на "отлично", писала дневник, заливая его розовыми соплями, и крутила кассеты с любимыми песнями до бесконечности.

Но теперь-то! Хо-хо! Я все могу! У меня есть деньги и возможности! Пока дети наивно думают, что мама грызет гранит науки в Польше, я могу ездить на концерты в Европе! (а потом грызть сухари)


Итак, моя логика казалась безупречной:
1. Джон Ейзен - французский певец
2. Значит он выступает во Франции хоть иногда
3. Куплю билет
4. Куплю на концерте атрибутику
5. ???
6. Profit


Однако поиск на английском ничего не дал. "Хм", - подумала Сашенька, - "Ведь у меня есть знакомая во Франции! Попрошу-ка я ее!"
- Нету, - сказала знакомая после тщательного поиска. - Есть концерты в Азии и даже в Америке, в Европе нет. Полетишь в Шанхай? Или в Сеул?


Будь Сашенька настоящим подростком-фанатом, она бы еще подумала, но Сашенька-тетка решила, что это того не стоит. У нее вон ноутбук на последнем издыхании, какой Сеул (даже с учетом, что там есть бесплатная вписка)!

Подписавшись на всевозможные рассылки новостей о концертах, Сашенька села за издыхающий ноутбук в порыве вдохновения.
"Сейчас," - подумала она, - "я напишу неимоверный любовный роман, в котором воплощу всю страсть, которую испытываю к Джону Ейзену! Это будет такое нечто, что души читательниц развернутся, а потом мы все вместе полетим в Шанхай на концерт!"
"Вам пришли уведомления" - сообщил ноутбук, которому совсем не понравилась мысль, что его будут и дальше эксплуатировать, а не отпустят на давно заслуженный отдых. Сашенька прочитала, как читатели-фанаты просят проды и отложила идею о любовном романе.
Потому что Сашенька не Джон Ейзен, она желания фанатов исполняет (когда не страдает от приступа клинической депрессии)

Comments

( 5 порадовали — порадовать )
yulyanka
Nov. 12th, 2017 10:11 am (UTC)
"Здравствуй, Нетте, как я рад, что ты живой":))). Во всех смыслах, в том числе и в силе фанатских эмоций:)
rudenka
Nov. 12th, 2017 10:47 am (UTC)
я живой, очень живой! Но у меня а) постоянная выкладка текста, сама видела, да? б) пары в универе иногда с 8 утра до 8 вечера, серьезно. Приползаю домой, нагруженная домашним заданием по уши, а еще же и текст... Единственная отдушина - музыку слушать
drakoniha
Nov. 12th, 2017 10:14 am (UTC)
Сашка, позвони мне как-нибудь, только поскорее. очень надо
Анастасия Бабанина
Nov. 12th, 2017 11:24 am (UTC)
К черту Шанхай! У Сашеньки чудесные книги и мы хотим их продолжения!!!
Dominika By
Nov. 12th, 2017 03:11 pm (UTC)
;)
Я такая же фанатка только польской групы Accantus на youtube, только они пеют во всех городах Польшы, а я чем более взрослая том менше хочется попрощаться со своими 50 злотыми. ХD
( 5 порадовали — порадовать )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy