?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

Писательница фентези? - фыркают некоторые. - Да что она знает?
Много чего знает. Вот есть у меня подруга, писательница Ольга Куно. По подвесному мосту пройтись? Да легко! Тащить при этом ребенка? Да легко! В платье на скалу залезть? Проще простого!
Героини её тоже много чего могут, и с юмором дружат.
P.S. К тому же наличие рядом кудрявого мальчика как бы сигнализирует читательницам, что Ольга знает, как лишаться девственности. А то некоторые высказывали сомнение в этом :)

Originally posted by phoenix_o at Прогулки с Александрой Рудой - завершающий пост
Скоро начну выкладывать фотки из Рош Пины,так что пора срочно закругляться с предыдущей серией.

Итак, знает ли автор фэнтези, о чём пишет?..

Это на нашей детской площадке подвесной мост. Лично мне по таким ходить страшно. Но ребёнок любит на дестких плащадках исследовать всё, и надписи типа "только начиная с четырёх лет" ему нипочём. Ну, он же читать не умеет, верно? Короче, он туда полез. Ладно. Иду следом. Мост раскачивается. И вдрег на середине моста ребёнок решает, что он хочет на руки, о чём торжественно и заявляет! И вот мама, вопя и матерясь, идёт по подвесному мосту с прилично весящим ребёнком на одной руки и кое-как поддерживая равновесия, вцепившись в перила другой. А что делает тем временем rudenka? Ага, стоит внизу и фотографирует!


А остальные фото - всё в том же обезьяннике.



Comments

phoenix_o
Jun. 3rd, 2015 03:42 pm (UTC)
Саша, насчёт P.S., не поможет. Они заявят, что я тогда была не в себе и плохо запомнила. А чтобы разбираться в вопросе, надо потерять девственность не один раз, а как минимум раз пять. Как, видимо, и делали критики. )))

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy