?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

посид1
хотите узнать, что почему я провела вчера три часа с таким выражением лица? Читайте!

- Надо досуг проводить культурно! - сказала недавно фея-крестная Сашеньке.
- Это как? - лениво спросила Сашенька, потому что за окном наступили дикие холода, и Сашенька была в процессе закукливания.
- Это значит, что мы в субботу идем на плетение шамбалы!
Пришлось окукливание отложить, потому что Сашенька страшно любит ходить на всякие там плетения чего-нибудь, но, как человек с руками из... правильного места, старается плести только под наблюдением специальных людей - во избежание несчастных случаев.
тем более, что фея-крестная, как заслуженная ударница труда, всегда делает два-в-одном - мастер класс по плетению шамбалы был благотворительным - 80% денег организаторы направляют в Охмадет. Так как организаторы - широко известные в узких кругах люди и причин подозревать их в корысти нет, то, как говорится, сам Бог велел идти плести шамбалу.
Кстати, шамбала - это такой браслет, мега-писк моды. "С давних времен считается, что удивительный браслет Шамбала будет ограждать человека от нехорошего воздействия окружающего мира, а также приносить чувство внутреннего уюта и душевного спокойствия." (с)
место для посиделок предоставила чайная Масале/
посид5
мы разобрали бусины, сели и сделали умные лица. Мастерица объяснила - берете, этот шнурок сюда,этот сюда, получается вот такой красивый узелок. Поняли?
- Нет, - сказали все с умными лицами.
Я почувствовала себя среди сестер по разуму!
Поэтому мастерица показывала каждому по отдельности.
посд3
От сверхусилий народ отдыхал с помощью чая, натурального кофе, блинчиков с вареньем - это было очень вкусно. ОЧЕНЬ. Особенно шелковичное варенье.
Процесс плетения в дружеской атмосфере я не могу вам передать - это надо прочувствовать. Когда беседа плавно течет, прерываемая только возгласами: а что это у меня не то получается?, когда хорошо и интересно, когда под твоими неловкими пальцами возникает красота!

Зная, что дома меня ждут алчные детки, я сплела два браслета - себе и кому достанется - на пальцах браслет ЧанЛу, на запястье - моя шамбала.
посид4

21 сентября будет Мастер класс по плетению Ловца снов. Я очень рекомендую всем киевлянам, читающим это, прийти на МК. Потому что, ребята, это так любимое всеми дело два-в-одном. И благотворительная помощь Охмадету, и польза для себя.
Записаться ВКонтакте
записаться в Мордокниге
фото предоставлено Анной Филоничевой

P.S. Нет, пост не на правах рекламы, а исключительно из желания как можно больше народу привлечь к этому благому делу.

Comments

( 6 порадовали — порадовать )
irjska
Sep. 8th, 2013 01:22 pm (UTC)
хорошее дело!
кому в итоге достался второй браслетик?
rudenka
Sep. 8th, 2013 01:57 pm (UTC)
со вторым браслетиком трагедия - старшая забрала его себе, спрятала, чтобы меньшая не отобрала, а теперь найти не может!
zwalnia
Sep. 8th, 2013 04:12 pm (UTC)
Деткам браслеты понравились?)
rudenka
Sep. 8th, 2013 04:37 pm (UTC)
они даже мне понравились, а у меня уровень критичности высокий
etoile_verte
Sep. 9th, 2013 07:42 am (UTC)
Интересно. Жаль, что не знала раньше, чтобы попасть на событие. Авось скоро снова будет что-то про нательные украшения :)
elena_2001
Sep. 14th, 2013 07:59 pm (UTC)
Стесняюсь спросить - а что слышно с РК-3? Я ничего не пропустила?
( 6 порадовали — порадовать )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy