?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

В этом мире есть довольно ограниченное количество вещей, по которым я фанатею. И главным является шоу Танцуют Все! (франшиза американского So You Think You Can Dance)
За пять лет существования шоу я не пропустила ни одного выпуска. Я даже покупала их специализированный журнал, который накрылся потому, что у редакции руки росли из того же места, которым они думали.

И вот - свеженькая новость. Суть в том, что это теперь будет не шоу танцоров, а шоу фриков, которые будут танцевать со змеями, в воде, огне... Ах, да! голосование! Теперь будет только пять прямых эфиров, в которых зрители будут выбирать из 10 танцоров.
Но танцоров ли?

В то время, как в стране категорически не хватает культурных программ, когда на кастинги на танцевальное шоу приезжали люди из многих стран бСССР, продюсеры, хорошенько приняв химических веществ орально, решили погубить танцевальное шоу и жестоко убить его посредством инквизиторских пыток.

отчаянно борюсь с желанием собрать поклонников традиционного Танцуют все!, нарисовать плакаты и пикетировать Телеканал СТБ.

tv-6

P.S.А вообще, второй сезон был лучшим.

Comments

( 10 порадовали — порадовать )
hrusca
Aug. 2nd, 2013 09:17 am (UTC)
ну правильно, какая жизнь - такие и танцы...
rudenka
Aug. 4th, 2013 08:02 am (UTC)
Танцы были хорошие,и танцоры.

Были
heart_darkness
Aug. 2nd, 2013 03:29 pm (UTC)
Значит, красивых мужских тел можно больше не ждать :(
rudenka
Aug. 4th, 2013 08:01 am (UTC)
не знаю. Как раз, как мне кажется, стоит. Будем бить по низменным инстинктам, это единственное, что получается у нашего ТВ
chabmirt
Aug. 4th, 2013 12:01 am (UTC)
Александра, а может не стоит раньше времени кипишь поднимать. Вы же не видели еще ни одного эфира. А то получается совковое: "Не читал, но осуждаю".
Проект должен развиваться. Нужна какая-то новизна и хорошо, что продюсеры это чувствуют и работают над этим. А пойдут ли ихние новации на пользу - покажут эфиры.
rudenka
Aug. 4th, 2013 07:59 am (UTC)
давайте посмотрим шире. Где-то я читала, что Киев от Москвы в культурном плане отличается катастрофически - количество культурных мероприятий в десятки раз меньше. Более того, вы, наверное, знаете судьбу балета Раду Поклитару.

У нас есть танцевальное шоу. Пусть оно, как считают некоторые критики, уступает американскому по качеству танцев и постановок, но, все же, это были танцы. Народ смотрел и понимал - да, танцы.

Теперь у нас что? Пусть шоу развивается в сторону зрелищности, но это уже будет цирк. Посмотрев на это, поданное под соусом танца, кто-то пойдет на балет? А зачем, ведь там нет змей и огня!

Я лично считаю, что людей надо приучить к искусству. В Бароне Мюнхаузене не было змей и огня, но люди из зала выходили ошеломленные - настолько это было прекрасно.
chabmirt
Aug. 4th, 2013 08:41 am (UTC)
Я согласен с тем, что не нужно превращать танцы в цирк. Просто хочу сказать, что не надо делать выводов лишь по анонсам. С тем же Бароном Мюнхаузеном, если помните, в анонсах все трубили о модном 3D. У меня тогда это отбило желание идти на постановку. И только потом, когда сходившие друзья рассказали, что все 3D ограничивается проплывающим вначале спектакля корабликом, я пошел и был в восторге. Надеюсь, что и сейчас змеи, факелы и прочая фигня это не больше, чем рекламный пиар.
rudenka
Aug. 4th, 2013 08:47 am (UTC)
не знаю. Честно говоря, после 5 сезона я вообще была в печали. Выбрали в двадцатку Юлиана и Жанну - чтобы потом на прямых эфирах издеваться над их лишними килограммами и тем, как они плохо танцуют. А других танцоров из 100 выбрать карма не позволила?

А первая часть пироговского отбора, где главным действующим лицом был шашлычник Серж? Это было вообще за гранью добра.

Мне было так обидно, что шоу деградирует, поэтому от змей я жду только ухудшения
da_lena
Aug. 5th, 2013 04:54 pm (UTC)
Эх, жаль.
К сожалению, я не верю, что все эти ухищрения помогут улучшить конкурс. Точнее, шоу может получится ниче так. Будет собирать свою аудиторию. Но вот танцев там, скорее всего не останется. :(

И, соглашусь, что второй сезон был, самым лучшим. Мы смотрели, затаив дыхание. Многие вещи хочется пересматривать.
rudenka
Aug. 5th, 2013 06:37 pm (UTC)
я до сих пор пересматриваю. И битву сезонов тоже - 1-2 сезоны там были просто на высоте
( 10 порадовали — порадовать )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy