?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

Итак, сегодня у нас очередной выпуск "Из занимательной жизни самиздата". Подраздел "очень романтическое фентези".
1. Моя любимая нежная постельная сцена. Она заворачивается в Него, как в одеяло. Я решила проверить это опытным путем. У меня есть муж. Он высокий, широкий и мускулистый. В общем, заворачивалась я в него по всякому, ничего у меня не получилось.
2. Я-то думала, что наглые героини перевелись, а нет. Много свежачка на тему "вот я вся такая наглая, ну такая наглая, всех достаю, а меня все любят". Дедушка Фрейд плачет в уголочке. Самое поразительное, когда в хамовитую девицу влюбляется Черный Властелин и самый великий воин. И она им не только хамит, но и пинает их и всячески унижает. Беее.
3. Любовь-ненависть. Девица-великий воин и ее спутник, тоже великий воин, друг друга почему-то ненавидят. Не понятно, почему. При этом ему полторы тысячи лет, ей под сотню, и они дерутся постоянно. Просто так. Но это еще ничего, мало ли кто как в постели удовлетворяется. Но они дерутся между собой, спасаясь от превосходящих сил противника! Если это не эпик фейл, то я не знаю, что тогда!
4. С лютым восторгом прочитала свежую мысль в образе длинноволосых героев. Нечесаный герой! Попаданка в мире, где не знают расчесок! И, конечно же, он в восторге от ее шелковистых, струящихся волос!

А вы чего прочитали хорошего за последнее время?

Comments

( 21 порадовали — порадовать )
taivaantuuli
Sep. 14th, 2015 05:37 pm (UTC)
Ну, я, кстати, в мужа успешно заворачиваюсь😂😂😂
Я читаю одно и то же уже долго... Так как все еще пишется. Королевскую кровь, Адресанта и Помошницу для имперского судьи.
В перерывах между продолжениями залипаю в слэш или омега-верс-ориджиналы:)))

Edited at 2015-09-14 05:37 pm (UTC)
m_alyar
Sep. 14th, 2015 06:15 pm (UTC)
пруф в студію! щоб всі знали як завертатися)))
taivaantuuli
Sep. 14th, 2015 06:27 pm (UTC)
Это интимный процесс, и я в нем сплю, а не собираю доказательства завертывания😳😂😂😂😂
m_alyar
Sep. 14th, 2015 06:30 pm (UTC)
О_о
taivaantuuli
Sep. 14th, 2015 06:32 pm (UTC)
Ну, а когда еще заворачиваться в мужа?:) только во время сна:)
m_alyar
Sep. 14th, 2015 06:15 pm (UTC)
1 може вона ним накривалася? спробуй ;)))))
2 не любиш ти мазо)))
3 ідіотів вистачає)
4 *facepalm*
ЛітРПГ спробуй почитати - трапляються цікаві речі)
weikha
Sep. 14th, 2015 06:16 pm (UTC)
Это видимо что-то в воздухе... Потому что последнее прочитанное были яойные приключения а-ля "Пасынков Вселенной" Хайнлайна. Понравилось.
ravenstormc
Sep. 14th, 2015 06:29 pm (UTC)
я в ужасе от собственных литературных вкусов, от того, что мне пофигу и не видно откровенных ляпов, типа одеяла вот, пролетают мимо со свистом, никакого следа в сознании. Ничего не читаю (вру, перечитываю Алхимика с боевым дипломом), грущу над несовершенством мира))))
stats_ok
Sep. 14th, 2015 06:33 pm (UTC)
Я помню свое прозрение, когда погрузилась в форум о женском фентези.. Как всегда, начала читать с самой первой, самой давней страницы. И вот дико было: самый регулярный запрос такого типа: - "Девочки, а посоветуйте, чтоб он был жесткий, она была гордая, чтобы ненависть-ненависть, а потом они прозрели и любовь-любовь". Жалко, по форуму не определишь возраст и социальный статус участниц, вот просто хочется лучше понимать картину мира.

А насчет заворачивания в мужа - с наступлением холодов этот процесс начал у меня получаться гораздо лучше)
irjska
Sep. 14th, 2015 06:47 pm (UTC)
я в мужа тоже заворачиваюсь. ну как, с боку прижмешься, руками накроешься - вроде как завернулась, со всех сторон греет :))) Он, правда, не любит, говорит "не делай из меня одеяло" :)
mimoroza
Sep. 14th, 2015 06:54 pm (UTC)
Пришло на ум:

"Я в глаза твои,Как в зеркало смотрюсь..."
а потом как в одеяло завернусь...

:)))))))))))))
ulybnutaja
Sep. 14th, 2015 08:17 pm (UTC)
Омайнгот. Убила. xD
Хотя в мужа таки можно "завернуться". Подозреваю, это когда он сверху наползёт и ручищами-ножищами обхватит.
А читаю я последнее время только план воспитательной работы недописанный. *мечтательно* Может, завтра таки допишу?..
astra_incognita
Sep. 14th, 2015 08:25 pm (UTC)
Завернутся в его 100 кг и 186см росту я не смогу, я так, тулюсь. То жопу погреть, но носом уткнуться. А вот заворачиваться не получается, или ему, или мне будет тяжело ))
А из прочитанного, закончила эпопею прочтения серии про вампиров на си, один из романом звался "Край позабытых богов", автора сходу не вспомню. Впечатлила идея. Внезапно даже понравилось.
Сегодня купила окончание Архаровой "Лабиринты ночи", но пока читаю "Записки средневековой домохозяйки" Елены Ковалевской. Да и что-то у меня печатная версия "Кошки колдуна" никак не заходит.. (
grain_de_folie
Sep. 14th, 2015 09:21 pm (UTC)
Я перечитываю Пратчетта. Всего.
yulyanka
Sep. 15th, 2015 01:25 am (UTC)
Я читала вчера вечером чудный рассказ своей френдессы http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=18367&st=0

И на родительская даче нашла сто лет назад забытое там "Лето Господне" Шмелева, притащила в дом, открываю на любой странице и читаю.
ivaristal_avtor
Sep. 15th, 2015 02:59 am (UTC)
Всякий раз, натыкаясь на новый перл вроде этого самого одеяла, я начинаю строить версии, как автор это представляет и что на самом деле он имел в виду. Это примерно как расшифровывать машинный перевод: сначала мысленно переводишь чепуху на исходный английский, а потом уже переводишь полученное на русский, только не через одно место, а логично и литературно.

Моя версия насчёт одеяла примерно такая: когда я укутываюсь одеялом, лёжа на боку, я сначала прикрываю спину, чтоб не просквозило, потом плечи (они у меня слегка мёрзнут. В бодром состоянии это не мешает, а вот спать я могу, лишь согрев плечи), потом слегка укрываю ноги (но так, чтобы хоть какая-то вентиляция была, т.е. не наглухо), а потом прижимаю уголок одеяла к груди, как ребёнок мягкую игрушку. Так вот, у моего возлюбленного манера обнимать меня во сне весьма схожа с процессом укрывания: сначала он прижимается ко мне со спины и мы оказываемся в позе ложек, потом перекидывает через меня руку и его бицепс как раз греет мне плечо, потом кладёт свою ногу на мои, ну и финальный аккорд — перекинутая ранее рука тянется к моей груди, причём, просыпаясь, я не раз замечала, что прижимаю его руку к груди абсолютно тем же жестом, что и одеяло. Словом, и там и сям последовательность одна: надёжно утеплить спину — перекинуть часть через плечо — прикрыть ноги — прижать к груди. Вот она, общность человека и одеяла! :D
malk_buka
Sep. 15th, 2015 04:03 am (UTC)
Кинга читаю. Кровь-кишки-я-сошла-с-ума-мы-все-умрем-хэппи-энда-не-будет. Не оторваться просто, при том что чернуху вообще не люблю.
lyll2001
Sep. 15th, 2015 06:22 am (UTC)
Ворчливо - заворачиваться в мужа не получается - мелкий спит с нами и всю ночь изображает то морскую звезду, то снежинку.
Прочла "Однажды тихой темной ночью", долго плевалась. Убил поиск лотка для оборотня-тигра...
Писать нет сил, школа такая школа!
kotik_vorkotik
Sep. 15th, 2015 01:04 pm (UTC)
я сама мужа люблю заворачивать )) со спинки притулишься, обнимешь, а он как печка )) а с другого боку Леночка - печка маленькая )) Насчет наглой ГГ - вот это да. Как такое вижу, особенно у Звездной много таких, сразу книгу закрываю. То ли дело твои ГГ! Или бесбашенные но с комплексами, или спокойные но с заморочками, либо целеустремленные. В общем как в жизни.
я сейчас все больше пишу, но и коллег по конкурсу эротическому читаю. Там тоже треша хватает. у каждого свои милые особенности. Когда есть настроение я их троллю так ненавязчиво.

Edited at 2015-09-15 01:06 pm (UTC)
lansun
Sep. 15th, 2015 08:54 pm (UTC)
Очень люблю эту вашу рубрику. Пишите еще!
Правда, потом, случайно натолкнувшись на нечто подобное, совершенно не могу спокойно читать! А ведь раньше, может, и съела, не обратив внимания ))))
chtoosha
Sep. 15th, 2015 11:39 pm (UTC)
4. Это что-то новое в биологии... а головы у них там моют?
1. я одна подумала про этого персонажа?
( 21 порадовали — порадовать )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy