?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

То, чего так долго ждали любительницы лучшего дроу в русскоязычной фентези, случилось! Дзир Ушшос-Нах вернулся!

Как получить?
1. Написать отзыв или рецензию на «Записки жены супергероя» у себя в блоге, личной странице в соцсети, на форуме, где обсуждаются книги.
2. Дать в отзыве/рецензии ссылку на группу ВКонтакте (http://vk.com/al_ruda_club), Facebook (https://www.facebook.com/AleksandraRudaOfficial) или ЖЖ автора (http://rudenka.livejournal.com/) (кроме отзывов на форумах)
3. Написать на почту aleksandraruda@yandex.ua письмо с темой " Бонусный рассказ про Дзира"
4. В письме указать ссылку на отзыв/рецензию
5. Получить в ответ рассказ с полной иллюстрацией (полная версия 18+ стоит ваших стараний, уверяю)!

А вот один из отзывов на книгу:
Книга получилась очень оригинальной. Мне изначально понравилась сама идея. Сперва кажется, что это такой стёб над извечными супер мачо, которые приходят на выручку в любой книге, какую ни открой. Но вот если за доспехами и плазмомётами скрываются извечные тренировки, самоотверженность, смелость, а не просто состояние аффекта и желание выжить, и дома ждёт любящая и волнующаяся жена - на супер мачо смотришь уже совершенно другими глазами.

Пока будете читать, вы поймёте, как изменится отношение к Марку. Он из типичного мужа, о подвигах на работе которого мы слышим только со слов Лики и догадываемся благодаря описаниям Бюро, он превратится в настоящего героя, для которого появляться в самый подходящий момент - визитная карточка.

Но самое удивительное, в чём большой талант Александры, это второстепенные персонажи. Лёгкими штрихами на холсте вырисованы образы родственников и друзей. Они не надоедливы, но так типичны, что понимаешь - вот так у моей подруги, а вот так у меня, а вот так у моих родителей. Это всё жизненно, очень по-настоящему.

Меня покорила история Дракона. Такая романтичная, милая и искренняя, что Ыгныр искренне завидуешь и желаешь счастья. С Дзиром, которого хаотическим порталом занесло в "Записки", я познакомилась первый раз, но теперь не успокоюсь, пока это знакомство не закончу.

Ну а самый яркий и безумно запоминающийся персонаж, без всяких сомнений, Алёшка. И вроде хочется его пристукнуть, но всё же у Александры получаются на удивление шикарные лучшие друзья, будь то Отто, Трохим, Даезаэль, Драниш или вот такой Алёшка, который будет много и не по делу ворчать, но при этом, если другу надо, то пойдёт и сделает. Может, правда, и в глаз получить за излишнюю назойливость, но это уже издержки производства 😉

Эта история отличается от всего, что раньше было написано Александрой. И меня, как читателя, радует, что любимый автор многогранен и талантлив настолько, что творит в самых разных направлениях, создаёт отличающихся друг от друга персонажей, которых никогда ни с кем не спутаешь.

Здесь домашняя и заботливая Лика и на первый взгляд неказистый, но оказавшийся таким верным и романтичным, Марк воссоздают семейную жизнь со всеми её перепитиями, радостями, сложностями, ссорами и примирениями. И, читая об их любви и отношениях, которые за время брака становятся всё интереснее и сильнее, понимаешь, что любовь и страсть после свадьбы не уходят на второй план. Они просто встают на одну ступеньку с бытом, от которого никуда не деться, но который является необходимой частью семейного счастья.
(с) Татьяна Шипилова

КАК ПРИОБРЕСТИ КНИГУ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy