?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

о человечьих мразях

я вчера была несколько в печали, и вдруг вздумалось мне, что трагедия, постигшая мирный самолет, несколько снизит накал страстей в комментах.
Ведь погибли в обновном жители Евросоюза, как бы не хохлы и не москали.
Нет, человеки снова показали мне глубину своей мерзости и любви пляски на костях. Гуманистам рекомендую комментарии под моей предыдущей записью почитать. Самые отъявленные я, правда, удалила.

Ну и для средне-адекватных людей (адекватные и так понимают).
1. Да, ребята, я в жж не устраивала плач по поводу метро. Потому что мои френды, искренне посочувствовавшие москвичам, которые стали жертвами халатности, потом долго чистили свой жж от набежавших моральных уродов с обеих сторон. У меня в Москве есть друзья. У меня в России есть друзья. У меня в России читатели, которые пишут мне ободряющие письма. И мне жаль, что наши народы расплываются на льдинах в разные стороны с ужасающей скоростью только потому, что кое-кто лалала решил, что ему не жить, если не вмешается в политику и границы соседнего государства.
2. Да, я плачу по жителям Донбасса. Я плачу по ним каждый день, придурки, потому что там прошла моя молодость, там живут мои родители и мои родные, там мои друзья, я исходила ногами почти всю область и каждая новость для меня это не точка на карте, а реальное место.

И знаете, в ФБ написали правильно. Из-за того, что один дебил не подписал в Вильнюсе соглашения, мир поставлен на порог мировой войны.
Комменты отключены. Идите резвитесь в предыдущую запись. Чтобы я вас всех побанила сразу.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy