?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следующее

труселя Бриджит Джонс

Сегодня с сестрой пошли по магазинам белья, пока ее муж караулил моих детей в детской комнате (потому что мелкая способна удрать отовсюду).

Ввиду того, что я усиленно в последнее время борюсь с лишним весом, а так же с пагубными изменениями фигуры от родов и сидячего образа жизни, возникло желание прикупить себе красивое бельишко. Потому что я себя внезапно если не возлюбила, то стала несколько больше уважать. Достойна я, короче. Белье я себе купила, спасибо сестре-спецу в этих делах.

Но нынче у меня фигура ну... дважды рожавшей тетки, которая работает дома и жрет за компом кучу вкусняшек.
Так как я верю в спорт чудотворный и перешла с вкусняшек за компом на сухофрукты, путь исправления фигуры видится длительным и даже, в некотором роде, мучительным (но с гарантированным результатом). А идти всей такой воздушной, к поцелуям зовущей, хочется уже сейчас. У средней сестры свадьба на носу, и тут я такая вся в изящном платье!


Поэтому было решено купить утягивающие труселя, как у Бриджит Джонс.

Вы думаете легко найти такие трусищи? Нет! Во-первых, они должны быть качественными, чтобы ужатые телеса после использования не отвалились. Во-вторых, они не должны стоить, как космический корабль. И, в-третьих, они должны и налезть, и не спадать. А, в-четвертых, у меня горе - я купила себе корсет, попробовала в него утянуться, как Скарлетт, а корсет возьми да и тресни.

Тут мы включим ленту на перемотку, потому что процесс выбора труселей в большом торговом центре - это вам не мороженка купить.
Итог: труселя я себе не купила, зато у меня теперь есть футболочка с муми-троллями.
Но как только на моем горизонте нарисуется Хью Грант, так я сразу побегу покупать труселя.Ибо неописуемые пыточные трусняковые ощущения напрочь выдавят из моей головы страх перед знакомством и мысли о несовершенстве моего английского языка. А когда я не боюсь, я даже быка могу завалить!

Comments

( 28 порадовали — порадовать )
alisaginger
Jan. 18th, 2014 07:33 pm (UTC)
Трусселя фееричны! Но как мотивация к похудению подойдут изящные стринги и фото Хью на холодильник ;-)
zapiskinishenki
Jan. 18th, 2014 07:45 pm (UTC)
А муж не приревнует к фотографии на холодильнике?
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:39 am (UTC)
не люблю стринги - они мне попу режут.
zapiskinishenki
Jan. 18th, 2014 07:51 pm (UTC)
Я пробовала утягивающие труселя послеродовые, специальные, до ребер высотой, очень красивые. Я не смогла их носить и в итоге выкинула. Они не варьировались по твоему желанию на потуже и послабее, и так сильно давили, что я тупо не могла вынести этой пытки. Хотя покупала по размеру как должно, измеряла себя сантиметром. Примерить то изделие никто не даст))). Сперва платишь и только потом в это чудо влезаешь.
В общем - не советую.
Лучше по 20 поднятий ног в положении лежа на спине, потом столько же поднятие корпуса тела. И несколько подходов за день. Эффективно и ничего не стоит, кроме усилия воли.
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:38 am (UTC)
вот-вот, я примерила такие труселя - и тоже отказалась. Трусняковая пытка.

я ноги поднимаю, и на тренажере занимаюсь, просто мой мега-пуз после второй беременности, еще и порезанный по всей ширине, плевать на все хотел
zapiskinishenki
Jan. 19th, 2014 09:37 am (UTC)
Мегапуз рос 9 месяцев, а еще с годик не заморачивался тренировками, ибо маме банально поспать между кормежками надо было. Вот и считай, если учесть,что восстановление более длительный процесс, чем приобретение сложностей - то надо тебе годика три-четыре физических занятий ежедневно. Так что терпение и еще раз терпение.

Тебе еще повезло ты примерить пытку смогла, и отказаться. А я покупала в аптеке корсетированные труселя, да по цене космического корабля. Там можно было только сантиметр попросить для измерения окружностей. Примерить было нельзя.
drakoniha
Jan. 18th, 2014 08:04 pm (UTC)
Милавицу посмотри.
А еще я в инете на бонприксе купила себе шикарные такие труселя-не труселя, надевается эта кострукция на трусы сверху проблема Бриджит решена, их можно надеть на стринги и втихаря снять в туалете перед моментом Икс.
Конструкция от нижних ребер до длины мини-юбки, так что поверх и пониз тушка не выпирает. Не давит и дышит, а чтобы не сползала, там сверху тоненькое кольцо прорезиненной ткани, которая по коже не скользит. Зашибенская весч.
stepoviha
Jan. 18th, 2014 10:00 pm (UTC)
скажу по секрету мы в милавице и затарились бельём и ещё кое чем)
я как раз работала в той сети и хорошо ориентируюсь))
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:37 am (UTC)
мы в Милавице были, там Аня работала.
Я твой подарок потратила на безумно дорогой лифчик. Буду теперь им любоваться - его даже гладить приятно :)
я примеряла шорты-под мышки, но мне слишком жало и давило
drakoniha
Jan. 19th, 2014 07:38 am (UTC)
Значит просто был не твой размер.
tequila_girl
Jan. 18th, 2014 09:07 pm (UTC)
У меня были труселя mothercare, выкинула я их в результате, носить было невозможно.
Дюкан и спорт спасли было дело, но тут подкралась вторая беременность :)
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:35 am (UTC)
я перед второй беременностью разъелась от хорошей жизни до 72 кг, но тогда эти кг имели форму. А теперь они осели крайне бесформенно
kotik_vorkotik
Jan. 18th, 2014 11:00 pm (UTC)
Корсет это супер вещь! Никаких валиков не выпирает, можно носить обтягивающее и есть много не дает ибо дышать трудно становиться )) Про труселя не думала, потому что у меня главная проблема - пузико.
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:30 am (UTC)
у меня тоже главная проблема - пузико. После второй беременности с мега-пузищем и огромным порезом через все тело, впихнуть телеса в приличные границы очень тяжело
kotik_vorkotik
Jan. 19th, 2014 01:41 pm (UTC)
тоже самое, после двух детей пузико как на третьего заход выглядит )) Единственно что корсет летом в жару не поносить, ибо он теплый получается. Зато осень-зиму-весну - замечательно
iresz
Jan. 18th, 2014 11:49 pm (UTC)
(оглядывая свои бока с набранными за полгода работы из дома килограммами) Как я тебя понимаю. Труселя на фото - фееричны, но диета и спорт все же дают более длительный результат. :)

ЗЫ: Быка заваливать не надо, а вот Хью Гранта, если на пути попадется... (плотоядно облизнулась)
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:34 am (UTC)
*расставляя волчьи ловушки на своем пути* главное, чтобы он по этому пути прошел
plank_off
Jan. 19th, 2014 06:40 am (UTC)
Хорошая вещь под вечернее платье ;) лучше брать не как на фото, а с небольшими штанишками, которые идут вниз сантиметров на 10, а сверху - чтобы закрывали весь живот, т.е.были сантиметров на 5-7 выше талии. И они не то, что спадать не должны, а когда влезаешь будет впечатление что продавщица специально подсунула на 2 размера меньше. У нас называются "корректирующее белье", и обычно в торговом центре есть максимум в 1-2 отделах (утягивающее - это по моему не совсем то, оно больше подтягивает животик, чем дает принципиальные изменения). Согласна с предыдущими ораторами - оно вредное, очень, но иногда, ради "Вау" окружающих и собственной самооценки - одеваю ;)
rudenka
Jan. 19th, 2014 07:33 am (UTC)
я такие примеряла. Это ужас. Люблю я комфорт своих желейных телес, пришлось отказаться
plank_off
Jan. 19th, 2014 10:04 am (UTC)
Рекомендую примерить вместе с "платьем мечты" ;), сфоткаться, а через пару дней принять решение надо тебе это или нет. По любому - новый опыт, и фотка останутся...
armizar
Jan. 19th, 2014 08:22 am (UTC)
а я так и не посмотрела Бриджит Джонс... %)

а этом все мы - девушки %))
шли за труселями, купили футболку с муми-троллями =))
foraneria
Jan. 19th, 2014 10:01 am (UTC)
У меня есть такие на фото выше. Покупались в H&M когда я пару лет назад мучительно думала, что стоит пойти ли на какой-нибудь спорт, т.к. в привычные мне размеры одежды я не влезала. Сейчас ношу их под выход в свет, скорее больше для самооценки, т.к. форма животика не сильно зависит от того на сколько сильно у меня видны ключицы.
А вообще, сестре после двух детей (тогда только одного ребятенка), купленные в германии такого рода трусики очень нравятся)
А вы их только в мелавице мерили? Может не подходят именно их модели?
grain_de_folie
Jan. 19th, 2014 10:39 am (UTC)
я себе такие труселя покупаю в Marks&Spenser. Хорошо сидят, приятные телу и, собсна, с главной функцией справляются на пять с плюсом. И сидят как прибитые.
grain_de_folie
Jan. 19th, 2014 10:43 am (UTC)
перечитав комменты выше, поясняю - они мягкие и не сдавливают так, что дышать невозможно. Наобоот даже, на ощупь качется, что производитель гонит насчет их утягивающих свойств. Но это иллюзия) вообще не ощущаются в носке

(надеюсь, представители M&S прочтут это и отвалят мне немного за рекламу)
amberli_la
Jan. 19th, 2014 01:30 pm (UTC)
У меня есть такие. Не вижу от них толку. Что в них,что без них пузо явственно вырисовывается под платьем. Хотя ощущение утягивания явственное. Хз, может потому что не оч дорогие? (грн за 60 брала, кажется)
kathy_uniquem
Jan. 20th, 2014 02:46 pm (UTC)
Від двічи мами з компо-працевлаштуванням
Мої забаганки щодо стрункості задовільняють колготи з ефектом стягування пуза-попи)) Труселя пузо втягують- та при цьому попа ввиходить з перетяжкою, і всі при цьому здогадуються звідки така відсутність живота. А колготи- 100% гарантовано рівнесенько! Це я не рекламую, якшо що...
elena_2001
Jan. 20th, 2014 04:07 pm (UTC)
Девушки, а почему-бы не попробовать LPG-массаж?
Мне он очень помог. И сбросить размер, и привести в порядок фигуру, кстати и талию :).
Не надо костылей вроде утягивающего белья. Меня даже похвалили в примерочной, где я себе покупала платье, что на мой возраст прекрасная фигура (сначала спросили, есть ли на мне корректирующее белье :))).
Курс - 15 посещений. Первые 8 два раза в неделю, потом 4 по разу в неделю, потом раз в месяц. Первые 8 работают на то, чтобы разбить жир под кожей. Остальные - на подтяжку. Мастер сказала, что тут нельзя торопиться, т.к. кое-кто хочет по три раза за неделю прийти, но это ошибочно.
Нельзя есть за два часа до массажа, пить воду можно через час, есть через два.
Если покупать курс целиком, обычно дается скидка 15% и костюм для массажа бесплатный.
Курс не дешевый, но если посчитать деньги, выброшенные на неправильное белье, особую диету и т.д., то оно так на так и выйдет.
Да, еще можно купить пароварку, постепенно уйдут лишние калории.

Edited at 2014-01-20 04:10 pm (UTC)
yesaulenko
Jan. 20th, 2014 07:45 pm (UTC)
Я за тебя - и за фигуру, и за спорт, и за любовь к себе. И с тобой - мне тоже это все нужно. Где взять только...
( 28 порадовали — порадовать )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy